안녕하세요~

요즘에 제주도 여행을 다시 되돌아 보고 있는데요,

그 중 제주도의 흑돼지 맛을 소개시켜 드리고자 포스팅을 하게 되었습니다!
 
위치는 여깁니다!

 

제주특별자치도 제주시 국기로3길 7

 

 

전화번호 064-711-8293 입니닷!

 

입구는 이렇게 생겼어요!

이쁜 누님(?)이 열심히 인사로 맞이해주고 있었습니다.ㅎㅎ


 

 저희가 오픈시간 비슷할 때 가서 첫 손님이었습니다. J

 

내부는 이렇게 생겼어요.


 

 

 

 

 

 그리고 여기 보시면 고기 숙성시키는 곳도 있었습니다.


오래 숙성시키는 것은 아니구요~ 듣기로는 1~2주 숙성시키나봐요!


덕분인지 고기가 부드럽고 꿀떡꿀떡 잘 넘어갔습니다.ㅎㅎㅎ


 

 외부에도 숙성시키는 기계가 있었습니다. 여기 한컷!


 

 메뉴판입니다!


 

 저희는 흑돼지 오겹살과 목살을 시켰습니다.

 

기본세팅은 이렇구요~



 고기가 왔습니다!


와 두툼한 고기 보이시나요

 

 

 철판에 올려서 고기를 익혀봅시다~



 

 지글지글~

 


 

한 입 싸서!

 

 

 와 꿀맛이네요. 그런데 여기 가게의 별미는 고기와 함께 싸먹는 이 백김치!


이 김치와 흑돼지가 만나서 시너지 효과가 장난 아니었습니다.


그리고 중간에 김치찌개도 나왔는데요.

여기 보이시나요? 고기도 넣어서 그런지 맛이 더 일품이었어요.


 

고기를 먹는 내내 사장님께서 너무 친절하게 대해주셔서

고기도 고기이지만 정말 편안하게 먹었습니다.


가게가 제주공항에서 멀지 않은 곳에 위치해 있어서 공항에서 내리자마자 배고프실 때


얼른 가서 먹기에 정말 딱!인 곳이었습니다.

 

그럼, 흑돼지 맛을 기억하며 포스팅을 마칩니다!


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